Сверхсекретный план Арестовича...
Сверх секретный план ВСУ, для СМИ озвучил Арестович,
Специально с Северодонецка отступают украинские войска.
Чтобы хитростью в город заманить, не очень умных русских,
И там из артиллерии, и Градов, немилосердно расстрелять.
Украинский политик, разведчик, блогер, советник президента,
Военный обозреватель, организатор тренингов и семинаров.
Организатор поддержки АТО военных психологического фонда,
Известный колумнист, подручный комика Зеленского, артист.
И смех и грех, до коликов в печенке, и судорог в коленях,
Не знаю, поднял ли он хохлам, их боевой моральный дух.
Но, наши воины, до слез смеялись очень, очень, долго,
Хохлы везде, на всех фронтах, согласно плана Арестовича бегут.
Свидетельство о публикации №122060606707