6 июня, Пушкинский день
Наш А.С.Пушкин любимый поэт и писатель.
Он с детства сказками известный.
"У Лукоморья дуб зелёный"например.
Всегда в уме моём хранится.
И многие слова его из сказок разных.
Герои Пушкина,
Бывает ночью снятся мне во сне.
Про дуб с котом и с цепью.
Я точно видела во сне.
Какой-то дуб садила , кота у дуба посадила и цепь была на дубе том.
Ах удивительно самой.
Ах Пушкин дорогой,
Он вечный русский наш поэт герой.
С.А.Минина, С.А.М.
6/06/2022год.
Свидетельство о публикации №122060606563