Билет на поезд

Продайте мне билет на поезд.
Куда? Да важно ли теперь.
Как только двери он откроет,
А впрочем, может и не дверь,
А может он - трамвай старинный,
В который можно набегу
Запрыгнуть, взявшись за перила,
И спрыгнуть так же где-нибудь.

Продайте мне билет, кассирша.
Мне срочно надо уезжать.
Я видеть не могу бесчинства,
Как Мачехою стала Мать.
Куда мне? Я и сам не знаю...
А можно в Будущего Свет?
Но тут кассирша отвечает:
- Таких билетов
            Больше
                Нет.


Рецензии