Сдуть пыль веков...

Сдуть пыль веков, тяжелый спрятать меч,
Сойдя под аркой радужных ворот.
Отбросить волосы с уставших плеч
И позабыть, что имя Ланцелот
Пройти к дворцу, доспехами звеня,
Спеть серенаду у Ее балкона,
И можно вновь оседлывать коня
И ехать в путь на поиски дракона.


Рецензии