Больно!

Больно тебе?...- ДА!
Думаешь обо мне?...- ВСЕГДА!
А как живёшь без меня?...- НЕ ЖИВУ!
Ждёшь иногда?...- ОЧЕНЬ ЖДУ!

Наверное, смотришь в окно?...- СМОТРЮ!
Любишь меня всё равно?...- КОНЕЧНО, ЛЮБЛЮ!
Скучаешь по мне?...- СКУЧАЮ!
Знаешь, ты одна такая?...- КОНЕЧНО, ЗНАЮ!

Много женщин разных вокруг!.....- ЧУЖИХ!
Но, нет рядом Любимых рук!....- РОДНЫХ!
Такая взяла досада!...- В ДУШЕ ПУСТО....
Не повернуть обратно!...- ГРУСТНО....

Вместе уже нам не быть....-  СТРАДАЮ....
А, как друг без друга жить?....- НЕ 8НАЮ....
Жить приходится дальше...- НЕВОЛЬНО...
Два сЕрдца разбиты раньше....- ТАК БОЛЬНО!.....
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-06.06.2022г.


Рецензии