Про кровать

Закрыты окна,
И ветер не ревет,
Она меня с собой берет,

В страну,
грез сладостных,
И снов.

Комфорт основа,
Всех основ,
Тут все понятно,
И без слов.

А кто посыл,
Не смог понять,
Позвольте все,
По полкам разсовать.

Есть дама,
У меня,
Дама красавица,
Кому же она,
Может не нравиться?

Тиха и ласкова,
Что еще не обходимо,
Не пройду,
Я мимо,
Ведь долго,
Жду этот,
Момент когда,
Буду с любимой.

Приду домой,
И сразу к ней,
В объятья нежные,
Скорей, скорей,
Подальше от,
Суеты этой всей.

Под одеяло,
Быстро я нырну,
Малость поварочаюсь,
Простыню помну.

Она мои щеки,
Подушкой ласкает,
А одеялом обнимает.

Да вот,
Только утром,
С трудом отпускает,
Она буд-то шепчет,
"-Останься родной,
Без тебя одиноко мне одной..."

Так что,
Вот так,
Но хочу не хочу,
А все таки утром,
На работу лечу.

Зато потом,
Когда вернусь домой,
Я снова с ней,
Она со мной.

Вы спросите:"-Как же избранницу звать?"
Я же,
Вам просто,
отвечу-Кровать.
***


Рецензии