Очень грустно...
А мы , друзья мои, живём потихонечку дальше,
В мире-мороке денег, порнухи и фальши
Несмотря на происки наших друзей, козни врагов, байки попов,
Тайные санкции, явное госворье, отсутствие совести,
Чести, старых традиций, нормального мяса, хлеба и сыра,
Надёжно укрывшись в частных домах и драгоценных квартирах
Правильно молимся светлой Мамоне, самому главному богу
Направляем детишек на верную бизнес-дорогу
Легко выбираем единственно правильный путь
На правильный ус мотаем правильной жести правдивую суть
Правильный избирком выберет нам пахана с ликом хитрого хама
Правильно смотрим на сей божий мир из правильных теле-экранов...
Пропустим самый отборный, сакральный маток, но кто?
Кто же придумал весь этот дьявольский бред ?
Этот бренд, этот тренд, окаянный ?
И конца не видать, и конца ему - нет !
Как бы то ни было странно
Сыр, да ещё настоящий...наверно это очень вкусно
Весна, всё кипит, мечет икру и бурлит, а ты...
Ты сидишь, один на один с темнотой
Наверно , это очень, очень-очень грустно.
Свидетельство о публикации №122060605495