Новая жизнь с понедельника

Наши души - как листья осенние -
Ветер дунет - по веру летят.
За субботой придет воскресение
Бросим взгляд осторожный назад

Мне понятны мои начинания
Первый день - величайший из дней,
Но во вторник лишь воспоминание
О решимости бывшей моей...


Рецензии