храброе Сердце

Смелое Сердце, «о чувств» не боится
Храброе Сердце, не чувствует зной.
Оно: не прячется, вниз - не стремится,
Вспышками, искренне - помня ту боль,

Что заставляла споткнуться, мертвея,
И от которой - вонзился минор,
В пульс его, дивный, огнём, аритмится
Вновь, разжигается - словно, аккорд.

Всё потому, что Искра - не сгорает,
Если она, будто искренний лёд -
Тая, быть может, лишь, форму сменяет,
Но продолжает, свой круговорот.


Рецензии