Я знаю Бродского
А я знаю как молчать
______________________________________________;
Наизусть молчать
_____________________________
Я знаю Бродского,
Но и молчать могу -
Наверно потому, что психбольная?
Я в строчках-
Рифмой иногда кричу,
А в жизни людям редко доверяю,
Ведь люди часто любят предавать -
Доверишься,
А после о секретах все узнают
И будут снисходительно
Или с презрением взирать -
Ничтожеством тебя считая...
Я Бродского люблю -
Он классный был поэт
А я в душе поэт, а на бумаге
Мне далеко до Бродского -
Во мне харизмы нет -
Кричу в стихах,
Как воин в штыковой атаке,
Но он с врагом в бою,
А я в бою со словом -
Оно бывает непокорным мне,
И я расстраиваюсь безусловно -
До Бродского навряд ли дотянуться мне...
@ Наталья Анищенко июнь 2022
Свидетельство о публикации №122060605460