К свободе и свету

Закатный огонь разливается в море
Иду по солёным и влажным мосткам
Туда, где волна набегает на пляж
Дыхание моря печально, спокойно
Но вдруг набежит разрушительный вихрь
И в море бушующем тут же исчезнут
И яхты, и чайки, и судьбы людские
Обманчиво шепчет о чём-то волна


Рецензии