Дима хватит жевать...

                Дима, хватит жевать….



Идет война, смертельный для России брошен вызов,
Мечтает запад, страну в пыль, и пепел, превратить.
Кремль посылает, с одной стороны, на защиту воинов,
С другой же, хочет Ельцин центр, для чего-то сохранить.

Опять Песков пускает слюни, мол, исторический объект,
И на открытие его был Путин, а потому нельзя его закрыть.
Ведь знает каждый россиянин, что это западный проект,
Чтоб плодить здесь русофобов, колонну пятую растить.

Понятно, что на гербе российском, наш орел двуглавый,
Но нужно,  все же понимать, что пол победы не бывает.
И полуправдой устали россияне жить,не нужно людям врать,
В единстве всего народа сила, а Ельцин центр его могила.


Рецензии