***

Дождь стеной. За окном целый день стучит.
Дождь стеной. Где-то тут видел я ключи.
Я же помню как их только что поднимала моя же рука.
Это странное чувство, что я лишь деталь от замка.

Пр:
Но дождь стекает по окнам и стенам.
Мои годы бессмысленны, но минуты бесценны.
Дождь летит в промежутке меж сумой и тюрьмою.
И я боюсь лишь того, что меня просто смоет.

Сильный дождь. Рыбаком он раскинул сеть.
Долгий дождь. Мы в него попадемся все.
Я его только слышу сейчас, он несет утешительный бред.
В нем нет смысла почти, но его тут давно уже нет.

Я был там. За стеной я прожить не смог.
Я был там. И вернулся назад, домой.
Это правда, что я не прошел, не сумел одолеть ту черту.
Я бросаю одежду сырую на пол, и смотрю на себя в темноту.


Рецензии