Рябины цвет
Расплескалась июньская проседь.
Чтобы вспыхнул костёр не один
В благородную рыжую осень.
В мягких звёздочках кисти полны
Затаённого шарма и света,
И крадут белых ноченек сны
На макушке июньского лета.
На рябиновый спелый костёр
Приглашу листопадную зАмять.
На губах горькой ягоды сбор
Навсегда в нашу впишется память.
ЗАмять- метель, вьюга. (Словарь Ефремовой). Интернет.
Свидетельство о публикации №122060604744
Простите великодушно, что не сразу отвечаю.
Мне очень приятно получить комплимент
от мастера пейзажной лирики!
Спасибо огромное!
С теплом! Л.
Людмила Пчелина 3 13.10.2023 21:14 Заявить о нарушении