всё одинаково для всех

ВСЁ ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ
Тебе молитву сердцем спел.
О, боже!
К Земле я этой прикипел
И к людям тоже.
   Но годы говорят:-
   Пора, не смей и думать.
   Уж, не помогут доктора.
   А что придумать?
У нас у всех один конец,
Одно начало.
Какой же ты уже гребец?
И нет причала!
   Всё кто-то снова повторить
   Без нас сумеет.
   Земной закон не изменить.
   Да, кто ж посмеет?
         06.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии