Деревенька ты моя родная!

Деревенька ты моя родная,
Твою люблю я простоту!
В мире нет прекрасней края,
Где б я видела такую красоту.

Всё здесь любо, дорого и мило.
Я тут выросла и любя живу.
Здесь матушка моя меня растила.
Деревню русскую я Родиной зову!

Люблю твои поля я и луга,
Твои травы изумрудные и лес,
Моей любимой речки берега
И голубую красоту небес.

Выйдем с милым мы вдвоём
Насладимся природы чудесами.
Какое счастье, что мы здесь живём,
И что любовь есть между нами.

      6.06.2022

     Автор фото:itsmeseher


Рецензии