Бунт разума

Бунт разума. Как у Ерофима Босха.
Сумасшедшие вблизи. Смешанно исложно.
Печаль. Нелепость, грусть и пошлость.
Все в одном миге на  полотне не обратимо.
Кто создаёт скульптуры все кристально просто.
А живопись она. Имеет свою плоскость
Так вот вопрос : кто безумен?
Тот, кто видел. Или который с мновенье взгляда полатно возненавидел.
Или тот, кто ей писал. Не думал о других.
И чувства выплеснул на холст, когда душой был молодым.
А не заскорузлым и не ханжой, изнутри он будет юным и живым.
Меня гложет мысль, когда без чувств совсем .
Снаружи мертв а из нутри , бурлящей лавой обожгусь.
Уж лучше так, чем камнем в миг я обернусь!


Рецензии