Донбасс в огне

Донбасс  в огне. Невероятно!
Как бьют по мирным городам
Нацисты в дикой страшной злобе:
По школам бьют,по детсадам.

Дарёным бомбам укры рады,
Чтоб убивать  издалека.
В конвульсиях  шальной бравады
Не дрогнет варвара рука.

Ещё мечтает Украина
Вернуть  себе опять Донбасс?
Держись фашистская машина,
Ты не удержишь больше нас.

Испытывать на прочность русских
Давно пытались все подряд.
Заставят сдохнуть наши пушки
Жестокий натовский снаряд.

И Харьков наш и Николаев,
И Мариуполь и Херсон.
А двинем-ка войска на Киев,
И отодвинем ваш кордон.

Освободим народ свободный,
И восстановим города.
Чудищ «стозевно лаей  обло»
Мы уничтожим навсегда.


Рецензии
Мила,спасибо за позицию и за то ,что открыто ее выражаешь.
Я с тобой.
Обнимаю Зинаида Миронова

Зинаида Миронова   07.06.2022 04:01     Заявить о нарушении
Красивые. Прости за описку.

Мила Асеева   07.06.2022 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.