любимая собака

вокруг моей работы
живёт одна собака
она людей кусает
и все ей сходит с лап

и нету ей заботы
что мы любви солдаты
её собаку любим
ну я не знаю как

но снова до субботы
живёт она собака
любимая кусая
любви кого солдат


Рецензии