А времена не так уж далеки
Вон, к Ленину ходили ходоки...
И целый век прошел, похоже, зря,-
Все та же вера в "батюшку-царя"...
И так же ноги лишний раз не бьют,
Понятно дураку, что не дойдут...
Все воду мутит местный Баринок...
Вот знал бы царь,- так точно бы помог!
Свидетельство о публикации №122060604110