В волосах девичьих ленты
Восхитят до потрохов,
Нету им эквивалента,
Среди будничных стихов.
Сколько раз я их пытался,
Помню, в детстве, развязать,
Но боялся и боялся
И сейчас, боюсь опять.
Рано утром спозаранку
За их хвостиком спешил,
Словно рыбка на обманку,
В школу, девочек смешил .
А потом они пропали,
Не вернётся время вспять,
И вдруг сердце, как вначале,
Вздрогнет и начну мечтать.
Как вы, девочки живёте?
Ох, как хочется играть!
Чтобы с лентами в полёте,
Вы продолжили сиять.
Свидетельство о публикации №122060603739