хочение, хотение

ХОЧЕНИЕ, ХОТЕНИЕ
==============
Желанье странное,-
-грех "небу чертыхаться",
Хочу,-
-с душою, встретиться своей,...
...
Узнать,...желаю...
Кто она?
Она какая?...
...
"Загадка мне"...
...
Понять я не могу,-
-"зачем и почему",
И что, не так с ней...
С этой,-
-вечно пьяною "заразой",
Что мне,-
-"всеблАгий", "всемогущий",..."свЯтый боже",...
...
Терпеть велел,...
...
Но,-
-как, мне выполнить, "условие такое"?...
Не соизволил, объяснить...
...
Когда, "такую лабудУ",
"В нагрузку",-
-к "жизни человеческой"...
...
Дарил...
...
Рук "золотых",-
-"чудес творить" способных,
ИспрЯчь Господь...
Ошибок более,-
-не повторяй!...
...
Не стоит пачкать,-
-о мою судьбу,
"Даров великих,"-
...от "щедрот небесных",...
...
От моего чела,-
-крылА, невидимого Ангела,
"Трудяги",-
-от "святейших правил",
Отведи...
...
Не "напрягай заботами",-
-его, "святого естества",...
...
Ещё,-
-не есть, на свете белом,
"Невозможностей пределы",
А есть,..."достоинства",-
-уметь любить,...и ждать...
...
Прощать, чужие промахи,...
...
Ошибок чьих то,-
-не считать,...
...
Не лгать,-
-и признаваться,
Если Сам,-
-в "поступках, и решениях",
"Некомпетентен", был,...
...
А был, "на все, на сто",-
...неправ...
...
Тогда,-
-все станут,..."аки Ангелы"...
И "нЕкчему", и нЕчему,...молиться...
...
Не станет "чёрного",
И будет, "вечно белым",...
...
Белый,...
"Человечьий свет"...
================


Рецензии