***

Доброе утро;;

***
Замечай ты момент- Сейчас
Это раз.
И не важно, что скажет молва-
Это два.
Ты вселенную Благодари-
Это три.
Ты живёшь в Удивительном мире-
Это четыре.
Каждый день постарайся Мечтать-
Это пять.

P.s. Самый главный Шестой ответ- ;Ничего;невозможного;Нет;

С любовью, Tanya;


Рецензии