Очищаем ауру планеты!

Работа наша по очищению ауры планеты
Возымеет силу. Свет устремляясь
В Божественную Высь! тем самым
Отдаляется от тьмы.

А тьма останется на дне болота,
Где и положено ей быть.
Сияйте люди радугой своих сердец!
Пылайте своею Огненною Чашей!

Битва с тьмою на одном этапе
К завершению уже идёт.
Передохнуть мы можем, через
Молитвы к Богу психической
Энергией будем наполняться.

Теперь мы знаем предназначение
Её, какую роль она играет в нашей
Жизни. Нам без психической энергии
Не выжить на Земле, духовность
Стать у нас должна всему оплотом.

Духовностью спасёмся сами
И окружающий нас мир, достигнутым
Успехам сильно вы не радуйтесь.
Не расслабляйтесь, держите в тонусе
Себя работы ещё много предстоит нам.

И Воин Света готовым должен быть
В любой момент победно отразить удар,
Нельзя слабинку самому себе давать
Пока битва продолжается.

Этапы за этапом будем
Мы со стойкостью
Преодолевать и укреплять
Свой дух мы будем в этой битве!

И душу будем светом наполнять и все
Этапы развития души будут уносить нас
В горизонты Беспредельности.

И устремляться будет выше всё душа
И знаний набирать, чтоб было с чем
Пред Богом ей явиться исполнив свою
Миссию душа на высший уровень уйдёт,
Чем выше уровень тем ближе к Богу.

Сияйте люди светом, сияйте радугой любви
И не отчаивайтесь, ведь главная победа
Впереди, но это будет совсем другая
Уж история судьбы и жизни.

Мир бесконечен, не живите одним днём.
Сегодняшнею жизнью творим своё
Мы будущее, смерти нет души,
Лишь тело трансформируется здесь.
Давно известно, что матеря не вечна.


Рецензии