Сделано в Китае

На ручке написано easy-to-use,
Но ручка совсем не простая,
Зеленая, белая, красная, синяя,
Даже не знаю какая.

Пытаюсь на кнопку нажать, её нет,
Хочу разобрать – нет резьбы,
Отверстие найти для чернил – тоже нет,
Её только можно нести.

Но мне любопытно, мне интересно,
Что же за ручка такая?
И вдруг я увидел надпись на ней:
Сделано в Китае.

Сентябрь 1998 г.


Рецензии