Мы все из детства

Мы все из детства. Там где всё - мечта,
Всё трепетно лелеемо в ладошках.
Где денежный вопрос решает береста,
И всуе поминается изба на курьих ножках.
Где моря камышового зелёная волна
Нашептывает о малиновом лукошке
И кто-то ждёт тебя, гулёну, дотемна,
И свет горит тебе в родном окошке.


Рецензии