Подёнки

Где Музыка - мама,
а Слово - отец:
там пламя и драма
всех чутких сердец,

как, впрочем, и мысли,
и воля,  и кровь,
как - снова и снова -
простая любовь,

а также и сила,
а также и свет:
весь Мир, без которого
мира в нас нет!


Рецензии