Напойте птицы мне мотив...

Напойте птицы мне мотив
Старинных нежных русских песен,
В них  зазвенит речной прилив,
И мир окажется чудесен!..

В них тихо шелестит листвой
Прохладный ветерок звенящий,
Он приглашает за собой
В мир чувств и мыслей настоящих...

Он проливается ручьём,
Потоком истинных вибраций,
И пробивается  лучом
Сквозь  стены лживых декораций...

Тот тембр матушки земли
Способен нас уравновесить...
Хранили люди, берегли
Мотивы старых русских песен...
13.07.2021


Рецензии