Парад Наповал

ДУРАКА СТАВЯТ ПЕРЕД ДИЛЕММОЙ,- ЧТО БЛАГОВИДНО,
А ЧТО НЕТ..,
А ПОТОМ
ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НИМ..
МОЛ, ВСЁ, ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ.
СВЕТ,
ВОЗДУХ,
 ЕДА,
БЕЗОПАСНОСТЬ,
ПРИКОСНОВЕНИЯ.,
НЕ ТАК УЖ И ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ТАК УЖ И САМООЧЕВИДНО!

РАЗЪЯСНЯЮТ.,
- ТВОЯ ЖИЗНЬ..,
- ОТ СТАНЦИИ ДО СТАНЦИИ! А ВОТ ИХ..ОТ ВОКЗАЛА ДО ВОКЗАЛА.!
И ХОРОШО, ЕЩЁ,
ЕСЛИ ТОЛЬКО
ОБСЦЕССИВНО-КОМПУЛЬСИВНОЕ
 РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ!
ВРЕМЕННОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ,
КАК,
НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ,
КАК,
 ТРЕВОЖНОСТЬ,
КАК,
 ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЯ
"ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА",
КАК,
ВЫПОЛНЕНИЕ,ТОГО ИЛИ ИНОГО, НЕ БОГ ВЕСТЬ КАКОГО, РИТУАЛА!


Рецензии