Лень. 06. 06. 2022 г

     Л Е Н Ь

«Любовь Единая Началом
Нисходит» Иногда на Нас.
Так Расшифровка «Л-Е-Н-Ь» Звучалв
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Так Изначальным Бездвижением
Лежит Начало Матриц Всех,
ведь Отдых Плоти – Ублажение
Энергий Спящих Вечных Тех.
                06.06.2022 г.


Рецензии