Тимон
Тщетно в Эребе я
чёрного жребия
ждал для отребия,
Мойры и Рок!
Вами украдена
огненна градина —
Танатом дадена
в страшный залог.
Смерть, мы унижены!
Жаль, что не выжжены
люди и хижины —
выпал им срок!
01.03.2013
Сатка
Свидетельство о публикации №122060602069