На Мальдивах хорошо
На Мальдивах хорошо.
рядом – Индия.
И Индийский океан
тёплый плещется.
Я б поехал на Мальдивы –
виза выдана.
Только что-то
мне акулы всё мерещатся.
Их в Индийском океане
как у нас плотвы.
Цапнет этакая рыбка
– что тогда?
На Урале с каждой рыбкой
я хоть и на «вы»,
но, уверен, только рыбку
и ждёт беда.
Да к тому же там жара
несусветная.
Что лететь мне в эту даль,
чтобы жариться?
Пусть Мальдивы, говорят,
место светлое,
не поеду я туда.
Хоть и очень жаль.
Свидетельство о публикации №122060601940