Богу служить - это больше, чем счастье!

С именем Господа Милостивого, Милосердного!


1
Жизнь моя – это от Господа эхо,
К Богу шагаю, как на работу,
Без перерыва, и мне не помеха
Праздные дни: воскресенье с субботой.

2
Вместе со мной идет моя дума,
Чтоб прозревать, раздумие нужно,
Разуму нужно пространство без шума,
Шумные споры раздумию чужды.

3
Если же дума разбавлена смехом,
То на сознание падает тень,
Станешь тогда болтуном на потеху,
А размышленье окутает лень.

4
Богу служить – это больше, чем счастье!
Надо лишь верить, мечта твоя  сбудется,
С Богом общайся, в молитве участвуй,
Сердце тогда в Создателя влюбиться!

5
Бог же подарит множество мыслей,
Грех твой простит и решит твои нужды,
Вся твоя жизнь наполнится смыслом,
Бог никогда не покажется чуждым.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии