Диалоги

        _
Диалог души и неба,
Может кратким быть, а может...
Может длиться бесконечно,
Он таинственен, и сложен!

Но, одно лишь не возможно,
Диалог прервать навек.
Коль в ночи ведут беседы,
Двое, Бог, и человек!

Не стереть те диалоги,
Не сотрет их, и чудак.
Эти слоги людям боги,
Дарят здесь не просто так!   
05.03.19


Рецензии