блошиный бог
23:09
Публикация номер 5068
среди богов бессмертных блохи - лохи,
но как кусают под хвосты собак -
и индульгенции воздать они не плОхи -
когда матрацы брошены, как всполОхи, на кровать;
не надо селам выселить и вора,
не надо адом делать бензобак -
как можно, после разговора,
на полуслове оборвать
ладонью всю голову, чтоб безголовье,
и чтобы правда правила права
16 июля 2019 года примерно 23:16
***
© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071608841
Свидетельство о публикации №122060601059