Теперь не до цветов

Теперь не до цветов,
Сажаем свёклу.
И всё же красота,
Куда ни кинь.
Сирень цветёт,
Росой душа промокла,
Хотим мы верить
Или не хотим.

Не пользы для
А лишь покоя ради
Гляжу в окно,
Помытое вчера,
И буквы вывожу
В своей тетради,
И что-то вылепляю из ребра.


Рецензии