Божественные файлы
что время убито,
В зыбучих песках
навеки укрыто,
То, это лишь кажется, -
Время бессмертно,
Хотя, иногда
аморфно , инертно.
Хранятся
в божественных
файлах
мгновения
И ждут
продолжения,
ждут проявления.
03.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122060500999