Как накатит депресняк на голову

Как накатит депресняк на голову,
Не охота ничего - ни пить, ни есть.
Вроде выпили немного для весёлого,
А в душе как будто тигры чешут жесть.

Вроде грубых слов никто не бросил мне,
Всё как было остаётся на местах.
За окном такси, как летом, так и по зиме
Сплошь в домах, деревьях, ровненьких кустах.

А. Рассадин, 05.06.2022


Рецензии