Эволюционный ответ всепропальщине

Гиркин, тот, что был Стрелковым,
Стал мишенью для Кремля -
Обсирательством махровым
Путинских лакеев зля.

То, как он про Украину
Всепропальщину несёт,
Непонятно лишь кретину -
Что смутьянский тут расчёт:

Власть толкать дерьмом к паденью,
Чтоб её перехватить -
Наплевав, что к разрушенью
И Отчизну снова - ф-фьи-ить!

Как же вот такого гада
Да не гнуть в бараний рог?!
Но - по-умному тут надо,
Не для галочки, а впрок:

Не донбасские лажово
Косяки вменять ему,
А - лишь то, как он бредово
Ставку делает на Тьму!

Но - тогда по Украине
Нужно критику признать,
А не то в холуйской тине
Смута вызреет опять...

В Марше Эволюционном
Есть на это всё ответ!
Но... не нужен в царстве сонном
Здравомыслия Рассвет...

ЭМ-критика - лучший ответ заукраинской всепропальщине Гиркина-антиСтрелкова  https://evolution-march.livejournal.com/2217244.html


Рецензии