Устал

Встал сегодня, в 5 утра, я,
Ведь работы до хренА;
Далеко, ещё, до рая,
Но не страшен сатана

Я, не брезгую харчами
И топчу земную твердь;
Но ночами, за плечами,
Ощущаю круговерть

Я, вторую понемногу
И сдаю цветной металл;
Каюсь вновь, за это, Богу,
Хоть прощать, меня, устал.
    *      *      *


Рецензии