Славное утро!
Все хорошо нынче, главное!
Солнышко жаркое светится.
Кружится все и вертится.
Здравствуй, родное, прекрасное!
Небо такое ведь ясное!
Радует сердце, любимое!
Радость в том неоспоримое!
Лето, привет! Здравствуй, милое!
Ты ещё ведь не забыло нас.
Любишь. На что-то надеешься.
И никуда уж не денешься.
Солнышко жаркое, славное!
Ты улыбаешься, главное!
Все хорошо!Будь же, милое!
Жизнь чтоб не грызла, постылая.
Лето, не прячься, пожалуйста!
И что живое, впредь радуйся!
Нас удивляй своей нежностью?
Свыкнуться чтоб с неизбежностью.
Свидетельство о публикации №122060500921
Лара Фролова 08.06.2022 14:48 Заявить о нарушении