Я устала

Я устала от мечтаний,
Я устала от потерь...
Громкие души стенанья
Закрывают к сердцу дверь.
Грёзы добавляют боли.
Прошлого тяжёлый стон -
Я молюсь, не слышно что ли??
Это в голове как звон.
Камень сбросить не могу,
Слишком тянет меня вниз.
Говоришь - я помогу,
Думаешь, что лишь каприз...
Но ночами я рыдаю...
Не железная, пойми!
Я не глупая, я знаю -
Ревность ты свою уйми.
Я не вещь, и не игрушка,
Я всё чувствую сейчас.
Но, как глупая зверушка,
Душу я открою в раз.
Я скажу, как я устала,
Я скажу, как жду тебя -
Ты поверишь, хоть помалу,
И не бросишь, полюбя...


Рецензии