Дай мне золота

Дай мне золота, обними меня.
Дай мне сЕребра, поцелуй.
И возьми с собой, унеси меня.
И скажи наклонясь,- Не балуй.

Мы с тобой одного поля ягода.
Глупо, тщетно в пустыне искать.
И гордыня моя уже спрятана.
Ты пришла за собою позвать?

Мы уходим обнявшись за далью,
Чтобы снова покой повстречать.
Не смотри на меня ты с печалью.
Дай мне золота, дай мне обнять.


Рецензии