Каждый год добавляет вес

Каждый год добавляет вес.
В душу шлёт опыт и знания,
Время бегло, на перевес
Оставляя следы-стенания.

Вот бы снова начать отсчёт,
Лёгким пёрышком обнулиться,
Не беря проблемы в расчёт,
По земле бежать, как водица

По земле без войны и зла,
Без болезней и сокрушений,
Чтоб она благодать несла
По дорогам больших свершений!

Уйма вех лежит за спиной,
И года не легки в помине -
Это значит судьбе дано
Счастье, радость, как миг отныне!


Рецензии
Каждый год добавляет вес
И солидности прибавляет
Нам питательный майонез -
Дама каждая это знает.

Строганов Сергей   14.07.2022 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.