Истины

Нырялс высокой пристани,
Я, в море в Судаке;
И открывались истины,
Уже невдалеке

Они, такие разные,
Как Запад и Восток;
Но не благообразный,
Покуда без порток

Красив рассвет над сушею,
Над морем, - как всегда;
Теперь не перетрушу, я,
Как ханская орда!
  *    *     *


Рецензии