К чему приведёт

Война идёт..Зеленский в ней преступник.
Он по указке США народы убирает.
Как Гитлер он плывёт по трупам,
Что виноват..Он это знает.

Он и по внешности немного схож,
Приветствует нацистов так же,
Но он Зеленский всё ж..
Ему оружие от США дороже.

При том боится он оружия Кремля,
Признания не желает, что-преступник.
Но гнев народный ждёт уже тебя
Ведь ты божественный отступник.

Петля виднеется на теле, на твоём.
Всё больше стягивает горло.
Продажный ты,щенок при том
Завоешь, когда станет больно.

Таким конец он будет твой.
Суд над тобой скоро свершится.
По предсказаньям Ванги он не за горой.
От всякой нечести он скоро завершится.


Рецензии
Дай бог, чтобы скорее это всё закончилось. Каждая минута войны - чья то жизнь...
С добром,

Галина Грицаченко   05.06.2022 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова.Суважением:

Валентина Путилова   05.06.2022 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.