ДУША
Хоть выпить хочется всегда;
Но, мы, такие корифеи,
Что можем строить города
Русско-украинские "Грады",
Здесь разрушают, всё подряд;
Но, после смерти, их отряды,
Пойдут прямой дорогой в ад
Закрыты бары- рестораны,
Тем недовольны кореша;
Давно пусты, мои карманы,
Зато бессмертная душа!
* * *
Свидетельство о публикации №122060500831