Под утро

После Горького спиртного
Утром хочется домой.
Голова глупеет  снова,
Правда, весело бухой.

Можно малость потрепаться,
Ржать, как лошадь на ходу,
Грубо высказаться вкратце
И буровить ерунду.

А. Рассадин, 05.06.2022


Рецензии