Вам с утра от меня!

Утро сегодня шумное,
Утро широкое, раздольное,
Утро такое вольное!
Хочешь вставай, на пробежку беги,
А хочешь, дальше спи!
Красота!
Воскресение!

И ни надо никуда торопиться,
И ни надо за опоздания на кого то сердиться,
И ни надо с утра по дому как спринтер бежать,
Одно остаётся, продолжать отдыхать!
Красота!
Воскресение!

Хочешь песни утренние слушай,
Хочешь, бутерброд горячий кушай,
Хочешь, кашу-малашу для всего семейства вари,
И ароматом какао весь дом разбуди,
Красота!
Воскресение!

А у нас по округе змейкой воздушной
Прогуливаются ароматы клубничного варенья.
Сладкого, терпкого, душистого,
Вкусного...мммм, манящего, неповторимого.
Оно как будущее приглашение:
Приходите к нам зимой, на клубничное настроение!
Красота!
Воскресение!

Дорогие мои, я извиняюсь,
Пришла рано, да ещё и растянула,
Рассказываю вам как  утренней свежестью питаюсь и наслаждаюсь.
А на самом деле все обычно и привычно:
Утро, пение птиц, солнце, небо в молоке,
Красота!
Воскресение!
Желаю провести вам день на отлично!


Рецензии