Мои выходные

Мои выходные – это смена занятий,
Рутинной работы - на отдых души.
На встречи с друзьями, их крепких объятий.
На единение с лирой в вечерней тиши.

На встречи с природой, рыбалкой, охотой,
На выезд на дачу, на банный прогрев.
Мои выходные – заветное что – то…..
В моих выходных чаще слышится смех!


Рецензии